Света

Такие нежные уста
И сногсшибательна походка,
И кожа словно береста,
А поцелуй пьянит,как водка.

Ну вот наверно и случилось:
Я вновь кого-то полюбил.
А всё таки так классно получилось
Когда с тобою рядом,Света, был.

Я отдавался весь до капли
И знал,что нужен я тебе.
И только радость,только счастье
Остались нам:тебе и мне.

Я знаю может не достоин
С тобою рядом,Света, быть.
Но я живу и это просто,
Когда я вновь могу любить.

Ты подарила мир прекрасный,
Ты подарила звонкий смех.
Ты подарила мне те краски,
Чтоб жить,любить и быть как все.

И я люблю и это круто,
Когда с тобою кто то есть.
Когда с тобою,Света,рядом
Неважен мне ни долг ни честь.

Тобою заполнен я до капли
Все мысли только о тебе...
Вот так,Светлана Александровна,
Вы подарили счастье мне.

Теперь живу без горя и без боли,
Оберегаю от других себя.
Я больше не играю,Света, ролей
Я просто напросто люблю тебя!

17.10.2006год


Рецензии