лайф!

Мы одиноки в мыслях с самого рождения,
хоть и пытаемся себя от правды этой оградить!

Любовь зачем то превращаем в развлечение,
и в поиск смысла превращаем жизнь!

А проще было бы с улыбкой,
пусть и сказали бы какой дурак!

По жизни проползти беспечною улиткой,
себе внушая счастья мнимый факт!


Рецензии