Ода двум

Ода двум.

Надеюсь, ты простишь меня.
За то, что мешкал, не решался.
За то, что я, стыдом горя
В общении с тобой лажался.
За то, что я себя таил.
За то, что я напрасно клялся.
За то, что полюбил,
Но так и не признался.

Зачем я это здесь пишу?
Ведь, ты теперь с другим,
Ведь все напрасно.
Затем, что музе я служу.
Она потребовала,
А я - повиновался.


Рецензии