Away from everything

Навсегда влюблена в одиночество
И сияния звезд притяжение,
И в манящее, чистое творчество,
В голубые глаза вдохновения.

Ты - мелодия бездны отчаянья,
Откровенность и искренность слез.
Неизбежное, тихое таянье
Всех надежд, впечатлений и грез.

Вечерами ты бродишь по улицам,
Среди лиц, средь дорог и шагов.
Тишина неуверенно щурится,
Уходя от неправильных слов.

Ты - свобода. Гармония. Истина.
У тебя очень много имен.
Ты прекрасно, заманчиво, искренне,
Но не каждый тобою пленен.

Ты - огонь, и чаруешь свечением,
Ты - тоска. Замирание. Ночь.
Ты - способность увидеть мгновение,
И, увидев, умчаться с ним прочь.


Рецензии