Главное в пути - домой прийти довольным

И ЧТОБ ТЕБЯ ВСТРЕТИЛИ НЕ БОЛЬНО )))...

ПОДДЕРЖИВАЕМ УРОВЕНЬ ПРИЯТИЯ ПРИЗНАНИЕМ
БОЖЕСТВЕННОГО ПЕРСПЕКТИВНОГО СИЯНИЯ

ГЛАВНОЕ В ПУТИ ДОМОЙ ПРИДТИ УСПЕШНО
БЛАГОДАТЬ ВСЕМ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ЗДЕШНИМ
ТЕМ КТО В СЕРДЦЕ УГЛУБЛЯЕТСЯ СВОЁ
ПУСТЬ ОНО СЧАСТЛИВОЙ ПЕСЕНКОЙ ПОЁТ )))

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ТЕБЯ И ВСЕГО СУЩЕГО КАК ЕДИНОГО ТВОРЦА
ИСТОК ОМ ОТЦА МАТЕРИ СКВОЗЬ ПРЕДКОВ И ПОТОМКОВ В РАДОСТИ
ПОЗНАНИЯ МИРОВ И ЦАРСТВ СОЗНАНИЕМ ВСЕХ ОЩУЩЕНИЙ ЭМАНАЦИЙ
В ПРОЯВЛЕНИИ ОСОЗНАННОСТИ И ПРИЯТИЯ ЕДИНСТВА СООБРАЗИЙ
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ РАЗВИТИЯ НА БЛАГО С ЛЮБОВЬЮ
В СОЮЗЕ ВЗАИМН ОМ ЧУДЕСН ОМ ВОЛШЕБН ОМ ПРЕКРАСНОМ И ВДОХНОВЕНН ОМ 
(heart) (heart) (heart) 3
(heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) 7
(heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) (heart) 9

КАЖДЫЙ МИГ ДЫХАНИЕМ ЛЮБВИ
ОСВЕЖАЙ МИР СЕРДЦЕМ И ЖИВИ
СВЕТЛО КРАСИВО
В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ РОСКОШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ
В ПРОЦВЕТАНИИ ГАРМОНИИ В КРОВИ
ВСЕМ СВЕТЯ КРИСТАЛЛИКАМИ СВЕТА
УЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ
НАЧИНАЯ С ПРАРОДИТЕЛЬНОЙ ЗЕМЛИ
ЧУВСТВУЙ ЗОВ И В УПОЕНИИ ПЛЫВИ
https://cloud.mail.ru/public/A2Bi/wPJhnLHmt


Рецензии
ПОСЛЕВКУСИЕ ОРГАЗМА И РОЖДЕНИЯ ДО СПАЗМА УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЯТИЯ ОСОЗНАНИЕМ ПОНЯТИЯ ВДОХНОВЕНИЯ И ПЕНИЯ ВОЛШЕБСТВОМ ЛЮБВИ В ГОРЕНИИ В СОПРИЧАСТЬЕ СОТВОРЕНИЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ГЕНИЯ

Александр Андрейко 3   19.04.2016 14:30     Заявить о нарушении