Просыпается тихо природа

Пришла весна,деревья нарядились в белый цвет.
Запели птицы в рощах и лесах.
Жасмин дурманит запахом своим.
С березок белых капает слеза.
Где-то кричит лягушка в ряске на болоте.
Клин журавлиный кружит в поднебесье.
Просыпается тихо природа.
Украшая землю красотой.
Веточки сирени на ветру качаются.
За окошком утром дождик моросит.
Бредет Весна по переулкам и аллеям.
Она всем дарит радость и тепло.
Весну несут на крыльях птичьи стаи.
И всем нам снится белый май.
Земля и люди от холода устали.
С душевной радостью все ждут тепла.
И солнышко всю землю согревает.
Черемуха склонилась над водой.
Умытая ранней прохладной росой.
Кузнечики запрыгали в траве.
И ручеек течет,звенит искрится.
Бежит куда-то вдаль.
Смывает и уносит зимние печали.
Спешу тебя Весна вдохнуть.
Спешу обнять тебя и закружиться.
С чарующим весенним запахом твоим.
Спешу в твоей красе я раствориться.
Любовь свою из уст твоих принять.


Рецензии