Женатого мужчину можно соблазнить

Женатого мужчину можно соблазнить,
В постель его не сложно затащить.
И у кого любовница есть, тоже.
Но если у него есть та, что всех дороже,
Любовь навряд ли сможете затмить.

19.04.2016г.


Рецензии