А 19. 04. 2016

Он целовал Её жадно,
Он целовал Её - будто терял
Разум
под жарким зноем Невады,
А в Ней себя наполнял...


Он обнимал Её крепко,
Он ломал свои пальцы о тело,
Перед которым все блекло,
И даже небо Её вожделело
Сердце сжигая от пекла....


Он желал Её всю -
Без остатка,
Свободу никак не скверня.
Но стеснялся прискорбного факта:
В зеркале Он - это Я.


(А***  19.04.2016)


Рецензии