это как то
оне знают почему разочаровываются
вообще предварительно желательно предполагать
на кого возлагаются надежды
вообще какие могут быть надежды..это как то нонсенс
конешно если вести себя соответствующе
то лик спутника скроется от изучения
а чё его изучать
дарёному коню.....
Свидетельство о публикации №116041905563