Чудесатая

Я сегодня немного безумная,
Просто так, и беда – не беда,
Извержение счастья - Везувия
Вдруг случилось в 6:30 утра.

Перемолоты зёрна кофейные,
В банке перца чихает сплин,
Не пойму, отчего все нервные?
Может, стоит купить карабин…

Вы серьёзно совсем не видите?
Крыша – грелка для голубей!
Удалите погодные виджеты,
Вон же солнце сидит у дверей.

Да и ладно, живите понурыми,
Стану песни в окно распевать.
Не пугайтесь, когда сумбурная
В связке шариков буду летать.

Я сегодня немного нездешняя,
Или слишком нормальны вы?
Чудесам подавай безмятежное,
Вы для них чересчур деловы.


Рецензии