Как звонко птицы здесь щебечут...

Как звонко птицы здесь щебечут,
Желая самочек своих,
Словами то поют, то шепчут,
И жаждут счастья на двоих!

Им не доступно, что не нужно,
Для них нет денег, паспортов,
Они живут свободно, дружно,
В предверии голодных ртов!

Птенцы ещё не появились,
Их мамы, папы, встретясь вновь,
Весною зримо мне приснились,
Напомнив счастье и любовь!


Рецензии