Спасибо, други и подруги

Спасибо,други и подруги,
Что были рядом вы со мной.
Что мой звонок в ночи,вы ждали,
Слова дарили мне покой.
         Вам благодарность приношу,
          Что вы со мною всегда были,
         Конечно,я неидеальна,
          Вы ,всё равно, меня любили....
Какое,счастье в том-вы есть!
Живёте,радуетесь жизни.
Из ваших уст не льётся лесть...
Я радость в ваших глазах вижу.
        Спасибо!Всех желаю благ!
         За вашу помощь и совет,
Здоровья,мира и тепла ,на много-много лет!


Рецензии