В монастырь!

С утра до вечера одно да потому,
Я право её мысли не пойму!
«Ты мне на карту, милый денежку забрось»,
«Я же вчера!?», «Ну, что ты брось!
Пошли с подругою мы в «Шоп»,
Чтоб обновить свой гардероб»,
«А не пойти ли вам с подругой прямо в ж…!».

Припев:
Я ХБЗ, Ой ХБЗ,
Я до сир пор не знаю, где в ней кнопка «З».
Есть кнопка «ВКЛ», нет кнопки «ВЫКЛ!
Такой у нас с ней ласковый Мюзикл».

Я просыпаюсь, бодро, как-то по утру
И с новой песней моя ласковая «Гну»:
«А можно мне любимый, взять твою машину?»,
«А где твоя?», «Спустила шина!
Я тут влетела в пост ГАИ,
Сломался бампер, фонари».
«А поезжай-ка дорогуша на такси!».

Я засыпаю, нервно, с каждою луной
И образ дьявола, да нет же образ твой!
«Мне нужно это, нужно то, как у Мэрилин Монро в кино!».
«Я, что не умер?», «Да, не смешно!
Хочу гореть как та звезда!
Снять сериал про Глухаря».
«Всё! Срочно ухожу в монахи я!».


Рецензии