Весна!

Пришла весна и бабы обножили ноги,
Орут под окнами коты-скоты;
Звук каблуков высоких по дороге,
И озабоченные ходим я и ты.

Пришла весна! Во мне маньяк проснулся,
Готовый всё что движется сношать;
Я от весны сознанием свехнулся,
Готов со всей вселенной переспать!

И по весне давно я дуру встретил,
И по весне женился я на ней;
Лишь только осенью заметил,
Что в мире нет её тупей!

Весна со мной сыграла шутку,
Отныне алименщик я;
Весну я жду как проститутку,
Что спидом заразит меня.

Гормоны разум мой прессуют,
Пылаю страстным весь огнём;
Сны эротичные рисуют,
Схожу с ума я день за днём.

Закрылся дома, боюсь улиц,
Весной прекрасно и " бревно"
Под чары попадаю куриц,
Ведь я осёл мне всёравно!


Рецензии