Нищеброды

Нищеброды, быдло безъязыкое,
лохи перестроечных времён,
ваше море тупорылоликое -
разжиреется у наших лишь знамён!

Что вы можете - горбами да мозолями?
Только мы - спасители для вас!
Вы же - племя мезозойское,
обожающее свой быдлячий квас.

Даже цену доллару не знаете;
что ни есть, не можете продать…
Скудную зарплату получаете,
в путинскую веря благодать.

Нет бы, с нами да Европами
сабантуить, весело тусить!
Что вы можете, с нагими …?
Только подаяние просить!

Кто подаст-то вам: с разорванной
в клочья экономикой, уже?
Только мы, - из доли уворованной,
отгребём на дело мятежей.

Нам, открыл Госдеп кредитную
линию для всяких разных дел:
ну, там, - карточку визитную -
президентов, дух чтоб не худел;
то да сё; листовки, митинги и явки;
чтобы пыл борцов не заржавел…

Обожают наши воры - янки,
и отдельные их части тел,
и готовы - Русь загнать по пьянке:
за зелёный грош и опохмел.


Рецензии