на двадцать

если студент хочет спать и голоден
 значит не по делу использовал внутреннее время
 то есть НЕ учился никак вообще.
 а если лекции скучные то это ВСЁ...приехали
 и если это по всей стране
 то кризис советской системы должен быть на двадцать раньше
 запоздала перестройка..
 уже бестолку--люди Разрушены изнутри до основания.


Рецензии