Кусочек вечности

  Девушке, выбравшей себе такой ник:)) 

Что вечность есть, так для ответа
Не хватит времени и слов
И на вопрос ответить сможет
Пожалуй, лишь Козьма Прутков.
Кусочек что, ответить проще.
На одеяле прошлых лет
Одна большая крокодила
Оставила приметный след.
Ворона стала всем известна
На ель, как только взобралась.
И небольшим кусочком сыра
Позавтракать то собралась.
Для остальных кусочек разный
Ну, хоть у всякого спроси.
Для зека, так кусочек неба,
Для  путника, так колбасы.
И наиболее известный
Обидно-ласковый слегка
Такой родной, такой народный 
Кусок, конечно, дурака.


Рецензии