гордое имя Человек

Человек отпущен на Землю, чтоб жизнь свою прожить.
Копошится как букашка, сотворить и осовременить.
Зарождать и продолжит бесконечную жизнь на планете
И след оставить своим потомкам у себя дома на Земле.
Человек отпущен судьбой временно, как гость большой.
Ведь жизнь пройдёт как секунда среди миллионов земных лет.
К планете добавиться ещё одна пылинка, к небу душенька отойдёт.
Земля продолжит крутиться, а жизнь вернётся в свой обыденный круг.
Век за веком время проходит вокруг, хотя жизнь человека всего то один миг.
В космическом пространстве есть одна живая планета под названием Земля.
И населён существом разумным - центром жизни, и носит он гордое имя Человек.


Рецензии