Весна пришла! какое счастье

Весна пришла ! какое счастье !
Мы зиму – пе-ре-зи-мо-ва-ли !

Пусть  с ней уходят прочь – ненастья
Да  будет – так ! мы это – ждали !

Пусть мир нам принесёт – ВЕСНА !
Будь проклята навек – война !!!


Рецензии