Слова

Он не хотел ее обижать,
Всё по-дурацки случилось,
По мелочам стал её упрекать -
В итоге её сердце разбилось.

Претензии были безумно нелепы,-
Как глупо, по-детски. Не ангел он сам!
Слова же жестоки, так слепы,
Наносят удары смертельные нам...


Рецензии