Юбилейная моржовая. Сергей Андрющенко

Юбилейная моржовая

Сергей Андрющенко

Январь, 2016 г.

Кто мог подумать, что выйдет всё именно так,
И воплотится идея безумная эта:
С нею носился Серёга Рухленко, чудак,
Чтобы зимой фестиваль, а не солнечным летом.

Только у скептиков быстро закончился яд,
И притупилось у многих недоброе жало:
О фестивале повсюду сейчас говорят,
И незаметно, как в сказке, пять лет пробежало.

Припев 1:
     Юбилей, юбилей,
     Юбилейный фестиваль!
     Тёплых слов не жалей,
     Ведь за окнами февраль.
          Пусть не стихла метель,
          И ещё морозам быть,
          Только нашу «Купель»
          Ни за что не разлюбить!

Снова съезжаются барды в Ростов-на-Дону,
Не испугавшись снегов и отсутствия денег.
Что их ведёт? Ну, конечно, влюблённость в струну,
И никуда это чувство отныне не денешь.

Наш фестиваль приглашает не только моржей,
Но всех, кому эта тема, хоть чуть интересна.
И среди прочих немало достойных мужей –
В дружном кругу никогда не бывает нам тесно.

Припев 1.

Будут, конечно, ещё и снега, и дожди,
Что-то бесследно уйдёт – отпусти не жалея.
Много хорошего ждёт нас с тобой впереди,
И до столетнего мы доживём юбилея!

Припев 2:
     Юбилей, юбилей,
     Юбилейный фестиваль!
     Тёплых слов не жалей,
     Ведь за окнами февраль.
          Пусть не скоро капель,
          Но дождям весенним лить,
          Да и нашу «Купель»
          Ни за что не разлюбить!


Рецензии