17-28

Мне грустно наблюдать, как умирает осень,
Она, устав от нас, уходит на покой,
А на её часах семнадцать двадцать восемь,
И ей уже пора закрыть глаза рукой.

Уходит осень в ночь, оставив лишь вопросы,
И вряд ли мы на них ответ найдём зимой,
Посмотрим на часы - семнадцать двадцать восемь,
Кому-то умирать, кому-то в путь домой.

На землю пару раз ложилась снега проседь,
Зима стучится в дверь, пытаясь к нам войти,
Осенние часы - семнадцать двадцать восемь,
И этот Рубикон нам нужно перейти.

Как без любви прожить - ещё не найден способ,
И в муках для меня проходит каждый день,
А на моих часах семнадцать двадцать восемь,
Мне нужно поскорей уйти из света в тень.

Любимые глаза не выдают эмоций,
И нежные слова другого долго ждут,
А на часах судьбы - семнадцать двадцать восемь,
И мне осталось жить лишь несколько минут.


Рецензии