Зелёная фея абсента...
Поманит смеясь и шутя
Зелёная фея абсента
Уводит меня от тебя
Иллюзией кружит, играя
Фантазии ловит мои
И память во мне убивает
Стирает улыбки твои
Иллюстрация авторская,
создана в приложении
Шедеврум.
Свидетельство о публикации №116041905221