Просто так
Я тебя забыл. "Просто так".
Я вчера развёлся с мечтой,
Старый, глупый, злой холостяк.
Я тебя любил не всерьёз,
Сотни странных дней и ночей,
Я дарил букеты из роз,
Сам не понимая, зачем.
Я тебя любил. Жаль, что ты
Не смогла любить "просто так",
Люди, как слепые кроты
Лезут на столярный верстак.
Там усталый бог пилит жесть,
Закрепив болванку в тиски,
Сколько мне осталось? Лет шесть?
Шесть страниц промозглой тоски.
Я тебя любил. До сих пор.
Я тебя люблю и сейчас.
Мы ведём бессмысленный спор,
Что короче - год или час?
Свидетельство о публикации №116041905212