LOVE

В приоткрытые двери
День уходит стремглав,
Люди часто не верят
Слову сладкому " лав".

Нам бы рядом проснуться,
Сбросив сонную дрожь,
До тебя прикоснуться
Каждый повод хорош.

Звук шагов осторожных,
Ожидания миг,
Кто сегодня художник?
Кто сегодня старик?

Ты - моя королева,
Я твой преданный паж,
Удостоенный гнева
За потерянный стаж.

Всех грехов не прощает
Беспокойный амур,
Нас вином угощает
Не любовь, а "лямур".


Рецензии