Люблю умных людей

Давно в пословице своей народ отметил так:
Не скажет умный дураку, о том, что тот дурак.

За это умных и люблю. Быть с умными вольней.
Но с дураками, я скажу, все обстоит сложней.

Они совсем без тормозов, что думают, несут.
Как только что-то я скажу, так дурой назовут.


Рецензии