Мне нравится...

Мне нравятся каштанов пирамидки,
Тюльпанов алых паруса.
Цветущей вишни пьяные напитки,
Сирени цвета небеса.
 
Нарциссов звёзд склонённые головки,
Шары пионного куста.
И красных капель божии коровки,
Взлетают медленно с листа.
 
Цветёт,бушует майский пламень,
Черёмух аромат дурман.
Душа наполнена весны дарами,
Любви несётся ураган.


Рецензии
И мне нравится Ваш нежный, ароматно-вкусный стих. И картинка в тему!
Спасибо, с удовольствием постояла возле пышных кустов сирени.
С уважением,

Лидия Таганова   19.04.2016 20:01     Заявить о нарушении