Где-то ходит весна

Где-то ходит весна,
Вместе с ней тишина,
Вдохновение грёз
И душа синих звёзд,

Где-то был белый день,
А у нас - снова тень
Опустилась с небес,
Словно ищет чудес,

Но у бездны вдали,
На краю той земли,
Среди этой толпы
И былой суеты

Все мы - путники, пусть
Станет ярким тот путь,
Время яблонь в садах,
Время счастья в мечтах,

Время новой судьбы,
Без того, кто и был,
Но надеждой не стал,
Как заранее знал,

Что приходит весна
Только в мир, где нужна,
Где царит красота,
Начиная с утра,

Где умеют прощать,
И всегда обещать,
Что ветра перемен
Принесут всё взамен

Скучной серости той,
Наделив красотой
Каждый город земной,
Не похожий, иной...


Рецензии