Москва. песня депутата

«Москва златоглавая,
Звон колоколов…»
Столица,
сколько в тебе осколков сердец?
Напиться,
Чтоб убежать за город в лес,
Упиться твоей красотой,
C Петербургом ты споришь,
Да вроде не в ссоре?
с Исаакием - город большой,
Нарваться на стрёмный говор,
Залечь бы на дно, да нет горя,
Москва, я в тебя влюблен,
Мне сниться Арбата звон,
северным Митькам я немного завидую,
Прелестна, ты, итак видно,
Москва по твоим магазинам,
Я шествую чинно,
Немного подумаю в Думе,
И благолепие скоро наступит…
«Москва златоглавая,
Звон колоколов…»


Рецензии