***

КрУжатся желтые листья
в медленном танце опять,
им не охота ложиться
землю собой покрывать .


Просят они чтобы ветер
их не унес далеко,
что б день был ясен и светел
танец кружился легко.


С веток слетают качаясь
ветру в ладони ложась,
счастливо дню улыбаясь
желтой душою смеясь.


КрУжатся с веток березы ,
с веток осины и лип,
на земь ложатся как слезы
жалостный выдавив всхлип.


КрУжатся желтые листья
тише и тише шурша,
им не дано возродиться
их отлетела душа .     Любовь Трубкина


Рецензии