черное с белым

Черным стало белое.
Шаг за шагом пропадаю.
Глубина для корабля.
Я же не плаваю.
Я тону, не касаюсь берега.

Руки связаны нитками
Белыми, помогают они
Мне шагать и тонуть уверенно.
Шел преданно испытанием,
За словами, Звезда.

Вдруг коснулась нога,
Берега и шаг за шагом,
Белая полоса, слышишь!
Выплываешь почти уверенно.
Шагаешь, шагаешь, рукавами черными...


Рецензии