Счастье в наших детях

Она для него рисует рассвет.
Он для неё романтический вечер.
Он и она необычный сюжет
где для любви мир быстротечен.
Солнце встает для них по утрам
звезды на небе улыбки им дарят.
Они же в заботах по разным делам
любовь им подаренную не замечают.
И всё как то в спешке минуты бегут
учёба,работа,карьера,и прочее
А для любви не хватает минут,
И в этом разделе одни многоточие.
И вроде их чувства милее других
И вроде их жизнь от весны половинка.
Но главного счастья они все ещё ждут.
Малыш должен им подарить ту улыбку.
Так создан  наш мир в детях счастье живет
Они смысл,с ними крепнет любовь и цветет.
19.04.16.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна вот минутка свободная выдалась Сразу к тебе я Да замечания предыдущего автора верные. Но мне нравится как пишешь ты.

Наталья Мурадова   12.05.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.