У всех ураганов женские имена

Ворвалась и окна настежь,
Бумаги всполохи, вихрем.
Наружу вырвалось ненастье,
Которому уж не утихнуть.

Из тебя, будто прорвало краны,
Ярость выплеснулась на меня.
Непросто так, у всех ураганов
Женские имена.

Женщина в ярости - это голем,
Стихия, ей не противостоять.
Лишенная радости, обездолена,
Слез горьких никак не унять.

Из тебя, как прорвало трубы,
Льётся рекой галиматья.
В раже что-то шепчут губы,
То ли страсть, то ли проклятья.

Из тебя, будто прорвало краны,
Ярость выплеснулась на меня.
Непросто так, у всех ураганов
Женские имена.


Рецензии