Ушёл Олег Рыжкин

Будьте бережны друг к другу,
Не жалейте добрых слов…
Суждено идти по кругу
Всем, кто жив и кто ушёл…

Лишь вчера с тобой общались,
Улыбались и, шутя,
Мы с тобою попрощались…
И расстались… НАВСЕГДА…

Так проходит год за годом
И редеет круг друзей…
Кто уже под небосводом –
Зрят на сонм наших идей …

Будьте бережны друг к другу,
Ведь не ведомо когда
Суждено уйти на время…
А расстаться навсегда…


Рецензии