Однажды вынесен вердикт

Без суда, но вынесен вердикт,
Кто-то там опять ему твердит:
«Ты  плохой и  непутёвый»,
Дверь закрыв для жизни новой.
Он к тем словам и сам привык
У куртки поднят воротник,
Ушёл в себя и не вернётся.
Может слово доброе найдётся?
По жизни неизвестной, новой
Он такой плохой и непутёвый,
Очнувшись побежит стремглав,
С душой открытой нараспашку,
 За слово доброе отдав
Свою последнюю рубашку.

Дверь закрыв для жизни новой,
«Ты плохой и непутёвый» -
Другому кто-то вновь твердит.
Однажды вынесен вердикт.


Рецензии