Счастья - желать!

День - день,
Ночь - ночь,
Тень - тень,
Дочь - дочь,
Свет - свет,
Сон - сон,
Бог - нет,
Ты - он!
Лист - лист,
Звук - звук,
Взор - чист,
Друг - друг!
Жить - быть,
Зная - знать,
Помня - забыть,
Счастья - желать!


Рецензии