***

Вечерние картины
рисую я пером
у тополя вершины
облиты серебром.


Луна метет метлою
звезды в небесах
запутавшись седою
головой в кустах.


На озере улыбки
к берегам плывут
там места глубоки
и манят и зовут.


Верба моет косы
чистою водой,
подметает росы
ветер удалой.


В небесах вздыхает
сонная усталость
шепотом мечтает
,,отдохнуть бы малость,,


Теплая  дремота
упала в тишину,
только псам забота
лаять на луну.
          Любовь  Трубкина


Рецензии