Из парадоксов женщины-конфетки...
Мужчины и женщины качаются в тренажёрных залах ради одного - достижения идеального женского тела…
(Из интернетовской мудрости…)
Мой ответ:
Спортзалы, фитнес, модные диеты,
Ботокс и протеин – всё ради блеска!
Из женщины мы сделаем "конфетку",
На уровне старинного бурлеска!..
Свидетельство о публикации №116041904858