Харизма

Харизма. Свойство. Качество. Вниманье.
Начало. Личность. Красота. Изящество. Определенье.
Наполеон и Чингисхан. Кинг. Троцкий. Муссолини.
Лютер. Кальвин. Гитлер. Ленин. Ганди. Человек.
Века. Пространство. Преступленье. Святость.
Мотив и мистика. Пристанище и грех. Харизма.


Рецензии