Такая пустыня...
Такая п у с т ы н я...
Нет ни глотка...
Ветра хотя бы!
дождя...
Уже прокатилась,
ушла г р о з а и,
засуха.Засуха...
Мучительно так
раскаты звенят
эхом...внутри.
Не отражаясь...
Мимо глядят
глаза мои...
2014г.
Свидетельство о публикации №116041904838
Лидия Соловей 02.09.2016 13:33 Заявить о нарушении