Безусловно

Безусловно. С отдачей. В такт.
Так немыслимо и неосторожно
Заключи двое контракт,
Доверив сердцу всё, что можно.

Просто быть. Без задатка условий.
Получать, отдавая с процентом.
Слишком быстро, без предисловий.
Получая блеск глаз комплиментом.

Безусловно - что есть фундамент.
Благодаря молча. Не строив планы.
Оставляя губами орнамент.
Ну, а рушить - только диваны.


Рецензии