про любовь!

Не знаю сплю или нет
когда по ночам засыпаю,
и днем не понимаю,
во сне еще или уже наяву,
не знаю как столько лет
без нее я страдаю
и как то еще и живу!
Люблю или нет её,
я точно уже и не знаю,
но по признакам всем
больше жизни люблю!


(для Девушки... той, что делит годы на минуты не со мной)...


Рецензии