Миг Счастья - Миг Любви!

Миг счастья,
Миг любви,
Нежности вдыхая,
Дивные огни,
Рядом спит родная..

Миг счастья,
Трепетная дробь,
Имя - Настя,
Сладостная ночь,
Души окрыляет...

Миг счастья,
Миг любви,
К тебе прижаться,
Любить тебя до зари,
И здесь опять остаться...

Миг счастья,
Трепетный полет,
Прошу тебя останься,
И новый день настаёт,
Ты рядом - моя Настя!

Фото из интернета, благодарю автора)


Рецензии