Светом Чистоты
Беседы увлекают постоянно
Своим влиянием поддерживать настрой
На обретение Единства устремленья
К Гармонии душевности большой.
И говоря, и слушая в пространстве
Единого Общения Творца
Любой участник в Свете Сотворенья
Испытывает Чувство-Бытия.
Ведь для Любви Господнего Сверканья
Духовной Эволюции Земли
Нужны доверие и радость постиженья
Нюансов и потребностей стези.
Согласование влияния и действий
Творящего воздействия Волны
Невежество растопит безвозвратно
В сердечности природы для Души.
И место, и граница на дороге
Определяют степени Любви
Готового Сотворческого Действа,
Наполненного Светом Чистоты.
Свидетельство о публикации №116041904753