Я жалобный певец...
Веселых похождений.
Мне грустно иногда,
Когда другим смешно.
Я знаю, что конец
Всем радостным явленьям
Безжалостно придет
И он недалеко.
Уверен также я,
Что в горести любые
Не следует нам всем
Рыдать и унывать.
Когда наступит день
Прервать дела земные -
Захочется еще немного «пострадать».
Свидетельство о публикации №116041904746