Наши роли

Нам отмерена роль,
Через время и боль,
Через радость и свет,
Отыскав свой ответ

На тот главный вопрос,
Ищет каждый всерьёз
Свой единственный путь,
Чтоб с него не свернуть,

Чтоб потом просто быть,
Просто верить и жить,
Ярким солнцем дыша,
Всё запомнит душа,

Ожидая чудес,
И, достигнув небес,
Обретая мечту,
Отогрев пустоту,

Став собой навек,
Отпустив стрелок бег,
Встретим, может быть, миг,
Что изменит весь мир,

И покажется, что
Нас не знает никто
И не знал никогда,
Хоть и был иногда

Где-то рядом с толпой,
Оставаясь судьбой
Раньше преданными,
Годы, зимы и дни

Поменяв в холод лет
На сюжеты без бед,
Так порой лучше жить
И опять дорожить

Только теми, кто есть,
Просто рядом и здесь,
Теми, кто был выбрал роль,
Как ключи и пароль

Подобрав к сердцу вновь,
Побеждает любовь,
Чтобы легче всегда
Провожать поезда

И встречать новый час
Снова здесь и сейчас,
Выбрав те берега,
Что спасут навсегда...


Рецензии