Радуюсь врагам!
Ведь это значит, что живу я верно!
Господь хранит меня от всякой скверны -
За это благодарна я друзьям!
Вот если б не писала я стихов
И не была бы нужною кому-то,
Не знала бы хвалы и бранных слов,
В безделье проводя свои минуты,
В том случае, была б мне грошь цена
И жизнь моя была б неинтересна!
Сидела б на завалинке одна,
Мурлыча про себя чужие песни...
А так я в эпицентре дел кручусь -
Как белка в колесе, не уставая!
И радуюсь и долею горжусь,
Себя всегда друзьями окружая!
Свидетельство о публикации №116041904676