то кризис
ведь ложимся с тремя
вот этой,та которая,и не та которая
разумеется когда только с этой, то кризис восприятия
эрос это Серьёзно,это Война с внутренним слугой
где ты непременно Проиграешь
и тут всё бестолку--только вдруг обнаруживаешь
где ты был раньше..а ты и был там..где был..
Свидетельство о публикации №116041904670