Апрель 2

Весёлый серый день,
Берёзовая дымка без листвы,
И с тучей набекрень
Беспечно солнце прячет тень.
Туманит сонные глаза
Земля, проспавшая полдня,
Из каждой лужи.
Остатки снега на вокзал
Подземный не спешат.
Нет стужи,
Но и печали тоже нет.

19 апреля 2016 г.


Рецензии