Наши с тобой концы

И в пустоту кидали обещания,
И зря с тобой настроили мы планов,
И между нами осталось лишь молчание,
За счастье столько было выпито бокалов.

Все рушится, как башни-близнецы,
И всё сгорает, как пламенный закат,
Не далеко наши с тобой концы,
И лишь последним умирает наш каскад.

2016


Рецензии